À volta do mundo
23 julho 2019

Os ambundos

Tempo de leitura: 3 min
Os ambundos, também conhecidos por quimbundos ou mbundos, são o segundo maior grupo étnico de Angola, a seguir aos umbundos.
Fernando Félix
Jornalista
---

São cerca de sete milhões. Residem, sobretudo, na região da capital, Luanda, e em grande parte do centro do país, mais precisamente nas províncias do Bengo, Cuanza Norte, Malange e nordeste do Cuanza Sul.                                                                              

Curiosidades

Partilhar
---
EDIÇÃO
Dezembro 2019 - nº 580
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.