Sala de convívio
22 agosto 2022

Omelete de abóbora

Tempo de leitura: 1 min
Delicia-te com esta omelete de abóbora. Fica fofa e suculenta.
África González
Jornalista
---

A Guiné Equatorial tem a sua própria versão da omelete espanhola, muito nutritiva e suculenta. Se gostas de inovar na cozinha e és fã de omeletes, tens de experimentar esta versão.

Ingredientes

4 ovos

½ kg de polpa de abóbora

½ copo de azeite ou óleo de girassol

1 cebola

Sal

Água

Preparação

Prepara um puré com a abóbora cozida, um pouco de água e uma pitada de sal, esmagando-a com um garfo.

Bate os ovos e junta-os ao preparado anterior.

Numa frigideira, refoga a cebola picada até dourar. Junta ao preparado anterior e mistura bem.

Deita a mistura na frigideira com algum azeite ou óleo quente. Quando ficar firme, vira-a. Se ainda não és perito(a), é melhor usares uma tampa para dar a volta às omeletes.

Partilhar
---
EDIÇÃO
Abril 2024 - nº 627
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.