Sala de convívio
23 outubro 2022

Croquetes de arroz

Tempo de leitura: 1 min
Delicia-te com esta receita de croquetes de arroz da República Democrática do Congo.
África González
Jornalista
---

Este prato vem da República Democrática do Congo, com mais de 250 grupos étnicos.

Entre os costumes culinários dos congoleses estão estes deliciosos petiscos vendidos em bancas na rua.

Ingredientes

½ chávena de arroz cozido, com ¾ de caldo de galinha, em vez de sal

1 chávena de queijo ralado

½ colher de chá de pimenta

½ saqueta de fermento em pó

1 ovo batido

Óleo

Preparação

Moe o arroz cozido num liquidificador, mistura-o com o queijo e adiciona o ovo batido e a pimenta.

Amassa bem e forma os croquetes.

Pede ajuda a um adulto, e frita os croquetes numa frigideira com óleo muito quente até ficarem dourados.

Serve-os bem quentes e delicia-te.

Partilhar
---
EDIÇÃO
Abril 2024 - nº 627
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.