Sala de convívio
09 fevereiro 2024

Salada de manga e mozarela

Tempo de leitura: 1 min
Existe algo mais fresco do que uma rica salada tropical? Aqui tens a sugestão do Kofi e dos seus amigos.
África González
Jornalista
---

Ingredientes

(para duas porções)

1 embalagem de rúcula

1 tomate

1 manga madura

4 fatias de presunto serrano

1 bola de queijo mozarela fresco

1 lima ou limão

Azeite

Manjericão fresco

Sal e pimenta

Preparação

Reparte por duas tigelas a rúcula, o tomate e a manga cortada em cubos.

Junta duas fatias de presunto em cada tigela e metade do queijo mozarela cortado em pedacinhos.

Mistura, noutra outra tigela, duas colheres de sumo de limão ou de lima, sal, pimenta e 4 colheres de azeite. Mistura bem.

Verte esta mistura por cima das saladas e polvilha com duas colheres de manjericão picado.

Que delícia!

Partilhar
---
EDIÇÃO
Março 2024 - nº 626
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.