Sala de convívio
09 março 2024

Igisafuliya

Tempo de leitura: 1 min
Este mês trazemos-te uma receita tradicional do Ruanda chamada Igisafuliya.
África González
Jornalista
---

Ingredientes

4 coxas de frango

2 cebolas

2 alhos-porros

2 pimentos verdes

4 tomates

5 talos de aipo

4 bananas macho

300 g de espinafres

3 tomates triturados

1 malagueta

4 colheres de sopa de óleo de girassol

Preparação

Deita um pouco de óleo num tacho e, quando estiver quente, coloca o frango até começar a dourar.

De seguida, junta a cebola, os alhos-porros e os pimentos, tudo bem picado.

Após 10 minutos, adiciona os tomates e aipos picados, e três colheres de sopa de tomate triturado. Acrescenta água até que tudo esteja coberto. Junta sal e pimenta e espera que ferva.

Cozinha mais alguns minutos antes de adicionar as bananas e os espinafres. Deixa ferver até estar pronto para comer.

É saboroso, rico em vegetais e nutritivo!

Partilhar
---
EDIÇÃO
Maio 2024 - nº 628
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.