Sala de convívio
20 novembro 2024

Cenouras à moda de Marrocos

Tempo de leitura: 1 min
Kofi apresenta a receita de um aperitivo saudável e delicioso!
África González
Jornalista
---

 Ingredientes

1 quilo de cenouras

1 limão

1 dente de alho

Salsa a gosto

Coentros frescos a gosto

Colorau a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 pitadas de cominhos

3 colheres de sopa de azeite

 

Preparação

Descasca as cenouras, corta-as em rodelas ou cubos, como preferires. Lava-as e põe-nas numa panela a cozer.

Depois de cozidas, escorre-as e verte-as numa tigela.

Em seguida, espreme o sumo do limão e mistura-o com as cenouras cozidas.

Prepara um molho com o azeite, o sal, a pimenta, o alho picado, a salsa, os coentros, o colorau e os cominhos. Acrescenta-o ao preparado anterior.

Partilhar
---
EDIÇÃO
Dezembro 2024 - nº 634
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.