Sala de convívio
23 janeiro 2022

Doce de papaia

Tempo de leitura: 1 min
Experimenta fazer, vais deliciar-te com este doce.
África González
Jornalista
---

Ingredientes

1 kg de papaia madura

½ kg de açúcar

4 cravos-da-índia

4 chávenas de água

Canela a gosto

Casca de um limão

Preparação

Descasca a papaia, tira as sementes e corta em tiras gordas ou em pedaços de 3 centímetros.

Deita a água numa panela. junta o açúcar, a papaia, a canela, a casca de limão e os cravos-da-índia.

Deixa ferver em lume brando entre 15 e 20 minutos, sem mexer.

É delicioso em tostas, frio e com queijo (de cabra, preferencialmente).

Partilhar
---
EDIÇÃO
Abril 2024 - nº 627
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.